big_lebovvski: (BL)
[personal profile] big_lebovvski
Оригинал взят у [livejournal.com profile] limonov_eduard в Я против ваших рож и поверхностных суждений !
Так называемая творческая интеллигенция России, собравшись на присуждение премии "Ника", опять тыкала пальцами в небо, разразилась рядом глупейших глупостей. Вступились за "молодёжь" и Мохнаткина.

И ещё раз продемонстрировали, что толпа их ничего ни в чём не понимает, не разбирается и разбираться у неё времени нет ( коктейли,  да незатейливое серое собственное творчество занимает всё время), да и возможностей немного. А помолчать у них, светских людей,умов не хватает. Они себя воображают мужественными героями как во времена Мак-Карти в Америке, хотя катаются сырами в масле по жизни и в смокингах ходят каждый вечер  и в зарубежных дизайнерах одеты.

Творческая интеллигенция у нас заменила аристократию царских времён. Те тоже не были семи пядей во лбу и постоянно садились в лужи и попадали  пальцами в небо.
Светские люди, что с них было взять, светские люди всегда поверхностны. Поверхностность- их профессия.

Моя бывшая жена Екатерина Юрьевна Волкова водила меня в общество актёров и актрисок и режиссёров,в 2005- 2007-ом. Я ходил, пока мы друг друга любили. Но я успел заметить насколько эта среда неумна, любовь к Екатерине Юрьевне не затмила во мне трезвого восприятия действительности.

Сам Митта что-то там сказал на присуждении Ники. А кто такой Митта ? Чёрт его знает, чего-то снимал в советские времена. Кто ещё ? Сакуров кажется сказал, фрондёром блеснул, быть фрондёром сегодня прилично в их среде, а лучше бы молчал. Кто ещё ? Елена Коренева ? Елена Коренева не есть авторитет... Премия "Ника"! О корифеи!

Меня бы спросили. Вы думаете почему я молчу о Мохнаткине, хотя это на моих митингах Мохнаткина оба раза арестовали и срок дали. А я молчу потому что в одном обезьяннике как-то с ним сидел и пришёл к выводу что он тяжёлый психопат, а не протестный революционер. Потому молчу о Мохнаткине, хотя вроде бы должен его поддерживать. Полиция это орган насилия, согласен, но Мохнаткин тяжёлый психопат. А с "молодёжью", - сами разбирайтесь, какую "молодёжь" вы там защищаете.Навальновскую что ли ?

Хватит разводить нам тут времена войны во Вьетнаме,  актрисы и актёрчики! И седые сонные режиссёры, налитые своим собственным величием, вы же не великие, и вы это знаете, вам от самих себя на самом деле противно !

Я не за власть, власть меня в тюрьме держала,а вас не держала, я против ваших рож и поверхностных суждений!

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

big_lebovvski: (Default)
big_lebovvski

April 2017

S M T W T F S
      1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 12:57 pm
Powered by Dreamwidth Studios