big_lebovvski: (BL)
[personal profile] big_lebovvski
Хотя всё информационное пространство уже засрано этими новостями. Ну по складу. Ну не взрываются сами такие вещи, даже если они хранятся на открытом воздухе все ржавые, снаряды с ВОВ десятилетиями ржавели в земле и не взрывались. Тут явно поджег, при чем надо было знать что поджигать и как и в каких местах. Какая нахер диверсия. Это явное сокрытие недостачи боеприпасов. Концы в воду. Но ебашит офигенно красиво.





Второе про убийство Вороненкова. Натолкнул анализ такого же иксперда, только глупца, который сказал, что работал непрофессионал на основе того, что надо было сначала убрать охранника, а потом валить "клиента". Про то, что спецслужбы используют обычно снайперские винтовки (с глушителями как же без них), вообще комментировать этот бред не хочется. Это не та фигура, где выбрать снайперу точку в центре Киева? Почему это криминал, по моему мнению ниже.

Видос слил себе на канальчик очень может быть, что удалят в итоге.





Что мы видим - какой то офис напротив гостиницы, люди слышат выстрелы, вытаскивают свои мобилы и начинают снимать. Буквально секунды после события. Всякая конспирология, что слишком рано начали снимать - это бред. Положение тел - реконструкция. Черная бэха, припаркованная у светофора - машина киллера. Она даже не на замке. В конце видоса видно как некто открывает багажник.

Итак как всё было (ИМХО). Первым выходит телохранитель, естественно, судя по всему киллер уже стоит около входа, если сейчас убрать охранника, "клиент" просто защемится внутрь. То есть киллер ждет его. Он выходит, производится поражение, судя по всему пистолет как раз у него был с глушаком, потому что планктон который видос снимал говорил о выстрелах именно охранника, а выстрелы киллера никто не слышал. "Клиент" падает, киллер начинает бежать в сторону бэхи, в этот момент открывается возможность стрелять охраннику - заметьте, все три тела на одной линии. Он умудряется с расстояния 7-10 метров (это только кажется, что мало, попробуйте пострелять в состоянии стресса) три раза поразить киллера, в ногу в грудь и в лицо. После чего тот падает, но на бегу успел отстрелился и попал охраннику в живот. На бегу! Ну а остальное вы видели.

Моё мнение. Охранник с охуенной подготовкой какой то бывший из спец служб. Киллер - непрофессионал, не проконтролировал ситуацию хотя у него всё было под контролем. После того как жертва упала надо было не щемится сразу, если ты видишь что у тебя перед рожей человек с оружием а поражать его тоже. Ну и документы найденные при нем это вообще верх идиотизма. Не идут на такие дела с документами. Короче тупой криминал, никакими спецслужбами Украины или России там не пахнет.

PS: Новые данные. Спасибо комраду [livejournal.com profile] padsel, который поделился видосом, я его тут же слил себе, а через пару часов его с трубы удалили. Но слил не один я, он на трубе доступен и сейчас, я тоже залью попозже, сейчас бессмысленно, будут тереть всё на эту тему. Я думал, что выход с ресепшена на углу дома на видосе, потому выстроилась такая цепочка. Оказалось, что "клиент" с охранником шли рядом, с другой стороны здания, их догоняет типа киллер, гопник, на самом деле, валит "клиента", охраннику стреляет в упор в живот, тот падает, потом контрольный в голову. Ну а потом уже написано. Что говорят хохлы. У киллера ТТ, у охранника Стечкин - это оружие спецназа. Видос снимался на смартфон при чем вертикально, слышны какие то звуки посторонние, очевидно, что для отчета заказчику. Что еще раз подтверждает - исполнитель - лох. Может быть он не ожидал что у телохранителя ствол будет, поэтому не добил его? Но это глупо же.

Видос.

Date: 2017-03-24 05:26 am (UTC)
From: [identity profile] skydante.livejournal.com

Соглашусь.

Date: 2017-03-24 10:33 am (UTC)
From: [identity profile] big-lebovvski.livejournal.com
С чем именно, с первым или вторым, или с обеими выводами? Уточни, Дима.

Date: 2017-03-24 12:20 pm (UTC)
From: [identity profile] skydante.livejournal.com

С обоями же

Date: 2017-03-24 12:42 pm (UTC)

Date: 2017-03-24 04:45 pm (UTC)
From: [identity profile] padsel.livejournal.com
собственно убийство вот
и видно, что и охранника можно было убить, 2-3 секунды было,кстати, почему он упал
Edited Date: 2017-03-24 04:53 pm (UTC)

Date: 2017-03-24 04:55 pm (UTC)
From: [identity profile] big-lebovvski.livejournal.com
пиздос. а чо он тогда охранника не вальнул по началу? я просто логику не понимаю это гопник какой то был атошник. я думал там выход с гостиницы на угле был а тут всё переворачивает вообще. слил себе.

так он упал - ему в пузо долбанул.
Edited Date: 2017-03-24 04:57 pm (UTC)

Date: 2017-03-24 05:00 pm (UTC)
From: [identity profile] padsel.livejournal.com
да, сейчас внимательней пересмотрел- он в обоих стрелял

Date: 2017-03-24 05:05 pm (UTC)
From: [identity profile] big-lebovvski.livejournal.com
судя по вертикальной камере снимали на смартфон для показа в виде отчета заказчику.

ps: видос уже удалили.
Edited Date: 2017-03-24 06:52 pm (UTC)

Profile

big_lebovvski: (Default)
big_lebovvski

April 2017

S M T W T F S
      1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 04:31 am
Powered by Dreamwidth Studios